можно ли запечь в духовке куриное филе из магазина? если да, то как лучше всего это сделать?

желательно без масла и жира чтобы, подскажите

я совсем не умею готовить, мне нужен простой способ и чтобы было вкусно (готовлю для себя)
6 годов назад от Цветик Семицветик

4 Ответы

0 голосов
немного надрезать филе ножом сверху, выложить каждую часть на отдельный кусок фольги, обмазать специями и залить каждую соевым соусом, фольгу закрутить и оставить мариноваться минут 40.
выложить филе в фольге на противень и запекать минут 30-35.
6 годов назад от илья ерёмин
0 голосов
Береш филе, положи на лист. Возьми пару яиц, взбейте, добавить соли специи на вкус, затем сметана или майонез пару ложек. Все перемешать залит филе. Сверху сыр на терке. Закрыть фольгой и в духовку на 45 мин. Достать посмотреть готово филе, если нет то до готовности
6 годов назад от печенкина (пугач) татьяна
0 голосов
Обмазать специями, лук, чеснок, как на шашлык промариновать, поставить в холодильник часа на 2 и потом в фольге вместе с маринадом в духовку на 180 градусов
6 годов назад от ......
0 голосов
Если имется ввиду куриная грудка, то лучше не надо. Готовится она недолго иначе будет сухой и жесткой, а в духовке легко передержать.
А если бескостный окорочёк, то вполне. Натереть специями, солью и в духовку. 240 градусов на 15 минут и затем снизить до 180 ещё мну на 20. Как зашкварится нужно проткнуть. Если сок прозрачный - готово.
Из куриной грудки лучше что-нибудь другое сделать.
6 годов назад от Max Lolsa

Связанные вопросы