Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала пончики. Получились слишком жёсткими, как сухари. В чём может быть причина?
6 годов
назад
от
Жанна Епремян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что жёсткими они получились от того, что тесто было не сдобным ну или слишком мало сдобным. Вы же рецепт то не написАли.
Почему домашние пирожки (тесто) получаются нежными, а покупные как резина? Их откусить невозможно, только отрывать. Потому что в покупных нет сдобы - вода, мука и соль с дрожжами.
6 годов
назад
от
Наталья Масакова
Связанные вопросы
1
ответ
Не загорится ли вино в духовке?
4 годов
назад
от
юлия золотарёва
5
ответов
Суп- лапша. поделитесь вкусненьким рецептом, только чтоб без картошки и разных там круп
11 годов
назад
от
Настя Крылова
3
ответов
У меня вобще не получается никакая выпечка ( что делать?
5 годов
назад
от
rubak