Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт запеканки/творожное пирога? В общем, все, что с творогом
6 годов
назад
от
viki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МУКА - 2 СТ
ТВОРОГ (любой) - 500 ГР
САХАР - 1 СТ
МАСЛО - ПАЧКА
ЯЙЦА - 2 ШТ
СОДА - 0, 5 Ч. Л.
ТЕСТО-КРОШКА.
Смешать муку, 0, 5 стакана сахара и соду.
Масло (ИЗ МОРОЗИЛКИ) натирать на крупной тёрке, прямо в муку и постоянно перемешивать,
чтобы образовывалась крошка.
НАЧИНКА.
Смешать творог, 0, 5 ст. сахара, яйца.
Для зернистого творога, достаточно одного яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложить на противень (сковородку) 2\3 теста-крошки.
Выложить начинку.
Засыпать остатками крошки.
Выпекать при 180 гр, около 30 мин.
6 годов
назад
от
Людмила Дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Баран один штук,
5 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Как едим сладости. раньше и теперь?
1 год
назад
от
Анастасия Журавленко
1
ответ
Как делать патоку?
8 годов
назад
от
Счастье