Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такое шоколадное покрытие
6 годов
назад
от
Гвен Стефани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу готовьтесь к тому, что покрытие у вас если и получится, то будет матовым и очень легко таять. Растопленный шоколад нужно темперировать ) . А это утомительно.
А вобще растопить вн водяной бане пару плиток шоколада и макать в него. В промышленности конфеты поливают шоколадом на решетке.
6 годов
назад
от
Николай Рюмин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли красить яйца акварелью или гуашью?
10 годов
назад
от
Дашулечка
2
ответов
Почему гречка дороже все остальных круп? Так всегда или только в этом году из-за плохого урожая?
7 годов
назад
от
Богдан Сатановский
1
ответ
Алкоголь очищает организм? Сколько раз в год его нужно пить:1-2-3 раза? И что именно? )
1 год
назад
от
Андрей Нискажу)