Все о еде
Войти
Регистрация
Какое теперь сливочное масло можно употреблять, если везде поделка, а масло дорожает ?
6 годов
назад
от
Мария Кузьмина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да выберете себе достаточно известного производителя (возможно местного или из соседней области, но не который за 1000 км) , нужную вам жирность (она может быть 70 с чм-то и 82 с чем-то) и которое понравится по вкусу и забейте на всё. Дайте нервам отдохнуть.
6 годов
назад
от
Молодая Мама
▲
▼
0
голосов
Раньше я покупала только сливочное, традиционное Милград, ж. 82, 5, производства брянского молкомбината, а на той недели купила и полностью разочаровалась. Я всегда проверяю масло, заморозив его, если откалывается, значит там молочный жир. Купила и что-то оно мне зразу не понравилось, но т. к. масло подорожало и пачка теперь стоит 100 руб, я себя успокоила. Дома развернула, понюхала, запах какой-то блевотно-коровный (извините, но запах вымя и коровы я не перевариваю) , а тут он был еще хуже. Заморозила. Режу, а оно довольно таки нормально отрезается, а запах еще стал хуже, одним словом, сплошное пальмовое масло. Расстроилась, т. к. сливочное масло я очень люблю, а какое теперь покупать, не знаю. Про Вологодское недавно тоже говорили, что поделка.
6 годов
назад
от
jeckaiev®
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить не очень сложный грибной суп из сушенных белых грибов?
9 годов
назад
от
Logrus
2
ответов
кисть куриного крыла как готовить имем килограмм исходного продукта. как его приготовить можно?
5 годов
назад
от
Евгений Анфимов
3
ответов
Может ли покрыться пушком плесени копчёная, солёная рыба? (с внутренней стороны) , разрезанная и отполовиненная?
12 годов
назад
от
Мой Псевдоним