Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли взбить масло БЕЗ сахара?
Весь положенный по рецепту сахар уже смешала с другими сыпучими ингредиентами. Если добавить масло в сахар, то будет приторно сладко. Что делать?
6 годов
назад
от
amina shina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если пишут взбить масло в рецепте это для удаления влаги из масла то есть чтобы остался один жир (песочное тесто кексовое тесто ) и выпечка становиться рассыпчатая нежная
6 годов
назад
от
flashdc dc
▲
▼
0
голосов
сахар в масло сыпят для равномерности распределения масла в тесте \\ теперь масло чуть растопи и придётся перемешивать чуть подольше \ можно сначала вилкой
6 годов
назад
от
Настя Оружилова
Связанные вопросы
3
ответов
Вы бы после этой статьи стали по другому питаться?
4 годов
назад
от
В
1
ответ
Как лучше упорядочить кулинарные рецепты?
10 годов
назад
от
Antoshcka ...
1
ответ
Испортиться ли йогурт в контейнере?
5 годов
назад
от
смерть