Как приготовить свежую мороженную горбушу? P. S. Вкусно!

12 годов назад от LOVEly)))

3 Ответы

0 голосов
1. Предварительно рыбу разморозить. разделить на филе . удалить кожу и кости. отдельно смешать1 стакан сахара и 2 стакана соли можно в меньшем количестве, но в той же пропорции. нарезать рыбу дольками 1, 5 - 2 см пересыпать приготовленной смесью и сложить в глубокую ёмкость под пресс на 48 часов. затем подсушить на бумажном полотенце, разложив все кусочки отдельно. сложить в банку слоями, каждый слой поливая кипячёным и охлаждённым растительным маслом. через пару часов можно приступить к трапезе 2. слегка обжарить кусочки рыбы без кости. выложить на протвень. сверху положить обжаренный лук и морковь , смешанные с натёртым на крупной тёрке картофелем. всё полить майонезом и посыпать тёртым сыром. поставить в духовку до образования золотистой корочки. не забыть посолить рыбу и овощи при приготовлении. приятного аппетита
12 годов назад от валентина мельникова
0 голосов
Разморозить, полить лимонным соком, поперчить-посолить, по желанию молотый имбирь и/или семена укропа, немного оливкового или любого растительного масла, можно немного помариновать, а можно и сразу завернуть в фольгу и запечь в духовке. При подаче тоже полить лимонным соком. Просто и вкусно.
12 годов назад от Тиша
0 голосов
разделать на кусочки, посолить, поперчить, на противень, смазать чуть-чуть майонезом сверху. потереть морковочку, порезать лук, из этого сделать зажарку, положить сверху на рыбку, всё посыпать тёртым сыром и в духовку на 39 минут. всё! приятного аппетита!
12 годов назад от Ирина

Связанные вопросы