Все о еде
Войти
Регистрация
Рвутся блины. Муку добавила, а всё равно, рвутся. Что делать?
6 годов
назад
от
ирина захарчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если комки, то нормально не перемешали. дале яйцо и обязательно в тесто добавить чуть растит. масла. Я обычно смешиваю молоко с водой мука, яйца, соль, сахар и растит. масло, смазываю кусочком сала на вилке и выливаю блинчик на сковородку.
6 годов
назад
от
Максим Васельчук
▲
▼
0
голосов
комки - делаете не правильно - сначала перемешиваете с небольшим количеством жидкости. густое тесто - яйцо кислое молоко соль сахар мука . потом добавляете растительного масла - перемешиваете - потом добавляете воды или молока - до нужной консистенции - и комков не будет .
6 годов
назад
от
Sergey108
Связанные вопросы
4
ответов
Соусы покупаете готовые, или делаете сами? А какой ваш любимый? )
4 годов
назад
от
MckinleyRank
2
ответов
что такое по вашему щи? У нас это иногда называют зеленый борщ с щавелем. Но ведь щи это что-то другое?
8 годов
назад
от
Оксана Железнова
3
ответов
Можно ли приготовить лазанью из вафельных коржей? Если да, то как? коржи имеются в торговой сети
12 годов
назад
от
Арина Варнакова