Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить сметану с сахаром?
6 годов
назад
от
Екатерина Савчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хотите погуще, нужно "поработать" со сметаной. На дуршлаг стелите салфетку (из ткани типа носового платка) или в 4 слоя марлю, выкладываете свою сметану, дуршлаг в миску и ставите на ночь в холодильник, можно завязать узелком и подвесить над миской, как творог делают. Смысл процедуры в том, что со сметаны стекает лишня влага, сметана становится гуще и больше подходит для крема. Утром перемешайте сметану с сахарной пудрой и получите густой крем, долго взбивать не надо, рискуете получить масло.
6 годов
назад
от
KiraYana
▲
▼
0
голосов
взбивайте миксером. Никаких устойчивых пиков не получится- и не должно получиться.
Должен полностью раствориться сахар, чтобы не скрипел на зубах. Поэтому я всегда пудру использую.
Крем может стать жидким- поставьте его в холодильник до загустения.
Переусердствуете со взбиванием- получите масло и сыворотку
6 годов
назад
от
Просто царь
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сеть ресторан быстрого питания самая лучшая? И почему? (Пример: McDonald's, Burger King)
5 годов
назад
от
Чешир
1
ответ
Почему тепличные шампиньоны и вешенки на вкус - безвкусная резина?
5 годов
назад
от
ннн ннн
1
ответ
На ферме лечат коров, делают уколы, а их молоко поступает в продажу?
7 годов
назад
от
Милаmila Сотовална