Все о еде
Войти
Регистрация
Как употреблять очень горький, зеленый чай?
нашла в шкафу трубочки зеленого чая, заварила, а теперь невозможно пить, очень горький. неужели есть такие сорта зеленого чая?
6 годов
назад
от
АНДРЕЙ БАЛЯБИН
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не зеленый чай, это кудин - напиток из листьев падуба. Обладает лекарственными и тонизирующими свойствами.
Горький он всегда, можно лишь немного эту горечь уменьшить - брать меньше заварки и заливать не кипятком, а водой с температурой 60-80 градусов.
6 годов
назад
от
галина оленина
▲
▼
0
голосов
Это вы ещё плиточный не пили который не заваривают, а варят. Так что насыпьте сахарку, киньте лимончик и вперёд.
Ну или добавьте молока, немного сливочного масла и соли - мочувствуйте себя в Монголии.
6 годов
назад
от
julia^
Связанные вопросы
1
ответ
если не есть мясо, то что надо есть?
5 годов
назад
от
Димка Шигаев
3
ответов
Как вы думайте, раньше в гастрономах СССР продукты были качественне, чем в современных магазинах?
6 месяцев
назад
от
NestorAsmus
2
ответов
Всем привет. Тема моего вопроса еда. Что и как мне употреблять?
7 годов
назад
от
Алина Кучумова