Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли Вы рецепт домашнего КВАСА собственного приготовления? Поделитесь рецептом, пожалуйста
6 годов
назад
от
Шлёма Срулевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классический бездрожжевой квас хлеб ржаной 400гр изюм горсть сахар 3 ст ложки вода 2, 5 литра нарезать ржаной хлеб кубиками и подсушить на воздухе, затем поджарить в духовке до золотисто коричневого цвета - сложить в 3х литровую банку и залить кипяченой водой - добавить изюм и сахар - поставить в теплое место - через несколько дней квас будет готов
6 годов
назад
от
Ксения Храмова
Связанные вопросы
1
ответ
Чаю попить чтоль, какой заварить? По интересне какой нибудь, типа цветков раскрывающихся, у меня много чаев)
8 годов
назад
от
Виктор Ефанов
3
ответов
Почему некоторая часть населения называет куличи пасхой? Пасха это же праздник
2 годов
назад
от
Натали Зайцева
5
ответов
Подскажите рецепты на скорую руку.
5 годов
назад
от
Надежда Третьякова