Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли размораживать тесто в микроволновке ?
6 годов
назад
от
Smile
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда времени катастрофически не хватает.
1. Тесто помещают в полиэтиленовый пакет, плотно завязывают и опускают в теплую воду. Через три часа можно приступать к выпечке.
2. В микроволновке на режиме «авторазморозка». Если в микроволновой печи такая функция отсутствует, достаточно будет включить е на мощность 100 Ватт. Здесь главное – проследить, чтобы продукт не стал горячим. Его необходимо очень часто переворачивать.
НО, эти методы можно спокойно использовать в случае с тестом для пиццы, а вот дрожжевое или слоеное лучше размораживать другими способами.
6 годов
назад
от
рябинина
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепт выпечки домашнего хлеба. спасибо !
11 годов
назад
от
IM
1
ответ
Разъемная форма для торта без дна- подойдет для слоеного салата? Не прилипнет ли к бортам? Кто нить пробовал?
5 годов
назад
от
Екатерина Борисова
2
ответов
Нибудь может объяснить почему так дорого?
2 годов
назад
от
Наталья Лукьянова