Все о еде
Войти
Регистрация
самый лучшый материал для шашлыка это?
6 годов
назад
от
runtov runtov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная шея прежде всего.
Также можно использовать вырезку, корейку, ребра. Еще для шашлыка из свинины можно использовать мясо, расположенное вдоль спинного хребта, при этом рекомендуется полностью удалить с него сало.
6 годов
назад
от
Северяночка.
Связанные вопросы
2
ответов
Овсяное молоко.
10 годов
назад
от
Marina Dyakova
2
ответов
Шоколад. Почему дешевый шоколад отдает мылом? Или не мылом. В общем, почему послевкусие такое?
11 годов
назад
от
Антон Иванов
1
ответ
какие ароматные травы и специи подойдут для супов?
8 годов
назад
от
Марина Кудинова