Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи и приправы Вы чаще всего используете ?
6 годов
назад
от
Omnes Omnibus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец (чёрный, душистый, красный) , уцхо, мяту, чабрец лесной, тимьян, чабер (что из этих трёх будет в наличии) , укроп семена (в маринады и приправы) , тмин, фенхель (редко) , зира (в плов и приправы) , лавр, кардамон (редко) , корица (редко только в булочки) , гвоздика (очень редко) . мускатный орех (редко) . семена горчицы в маринады.
Из приправ это горчица, кари, аджика абхазская (делаюсам) ткемали (делаю сам использую сухую смесь, ну осталась она у меня) , сейчас буду делать хариссу. Да, ещё хрен обязательно. Кажется ничего из базового не забыл.
6 годов
назад
от
дима
Связанные вопросы
1
ответ
Какую блинную муку порекомендуете?
2 годов
назад
от
Натуличка Роднуличка
1
ответ
Антрекот ! Как приготовить так, чтоб был очень мягонький?
6 месяцев
назад
от
Наталия Андреевцева
1
ответ
Есть ли смысл готовить вкусную еду если врачи строго настрого запретили пить пиво?
7 годов
назад
от
Angela Naista