Помогите. Здесь мясо - это свинина на косточке, что если положить туда обычную свинину, кубиками нарезанную?

Придется варить столько же или меньше? Мясо и 1 луковицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После закипания, убавляем огонь и варим на среднем огне 2-3 часа. Свеклу, морковь и картофель режем кубиками и сбрасываем в бульон. Сало топим на раскаленной сковороде. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в сале до золотистого цвета, сбрасываем в бульон. Суп томим на слабом огне 20 минут. Солим, добавляем специи (по вкусу) . Выключаем и сверху посыпаем свежей рубленной зеленью. Даем настояться 15 минут.
6 годов назад от Владимир

3 Ответы

0 голосов
Чёй-то какое-то варево не понятное. Морковь, лук и свёклу обжарить не мешало бы, а потом ещё потушить с томатами. И капусты нет, если это должен был быть борщ.
6 годов назад от goba41 bakradze
0 голосов
от состава мяса не зависит, значение - это размер куска. сосисочный диаметр готов за 15-20 мин, то есть если мясо начинает в холодной, то к моменту закипания оно может быть готово. Для супа на наваристом бульоне лучше так: варить до готовности мясо (загрузить в кипящую) , снять с костей, отложить, продолжать варить кости неограниченное время для бульона.
6 годов назад от (LOVE)лю тво(YOU) улыбку
0 голосов
суп странный, но это Ваш выбор.
Для бульона лучше брать мясо на кости. Если у Вас филе- берите его. Время варки 1, 5-2 часа (проверьте на мягкость) .
И- Ваш суп получится обесцвеченным, т. к. свекла без кислоты теряет цвет
6 годов назад от валерия

Связанные вопросы