Все о еде
Войти
Регистрация
Оригинальные способы приготовления блюд, желательно зрелищные, какие?
6 годов
назад
от
Виталий Микеров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Японская темпан-яки. Это плита, которая ставится перед столом. И по вашему желанию повар готовит на ней выбранное блюдо, не прикасаясь руками к ингридиентам. Вся нарезка производится очень быстро с использованием двух ножей. После этого, блюдо готовится на темпан-яки. Обычно всесь процесс занимает 10-15 минут.
Предыдущие предложенные варианты, не готовка, а подача. Возможно, вы это и имели в виду. При подаче можно поджечь говядину, утку или гуся, облив коньяком .
6 годов
назад
от
Марго Кор
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты вкусных салатов с добавлением чеснока.
11 годов
назад
от
Юлия -
1
ответ
Помогите выбрать кофе варку до 5 т. р. Рожковая или капельная? Короче, чтобы просто мыть, ну и кофе пью с молоком.
2 годов
назад
от
Бальдур фон Ширах
1
ответ
Как приготовить тесто для пиццы?
8 годов
назад
от
Жека=))