Какая сторона фольги должна быть сверху при запекании Кулинария

6 годов назад от Елизавета Поволяева

2 Ответы

0 голосов
Блестящей на продукт. Блестящая сторона является своеобразным отражателем инфракрасных лучей, которые остаются и подерживают хорошую температуру в которой готовится продукт.
6 годов назад от Святослав Рыков
0 голосов
ЛЮБАЯ_ЛЮБАЯ_ЛЮБАЯ! Какая сука сказала про сторону фольги первой? Поймаю - возьму грех на душу.
Фольга разматывается огромным станком с двух охуительного размера ролей. Та часть, что прилежит к направляющим вальцам - глянцевая. Внутрення матовая. В духовке 180-220 градусов насквозь и даже в кухне жарко. В какую, извиняюсь, транду там может чего-то отражать?
Да насрать продукту. Только из-за теплоизоляции фольгой температуру больше надо ставить.
6 годов назад от ТОПА ТОПТЫГИН

Связанные вопросы