Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сторона фольги должна быть сверху при запекании Кулинария
6 годов
назад
от
Елизавета Поволяева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блестящей на продукт. Блестящая сторона является своеобразным отражателем инфракрасных лучей, которые остаются и подерживают хорошую температуру в которой готовится продукт.
6 годов
назад
от
Святослав Рыков
▲
▼
0
голосов
ЛЮБАЯ_ЛЮБАЯ_ЛЮБАЯ! Какая сука сказала про сторону фольги первой? Поймаю - возьму грех на душу.
Фольга разматывается огромным станком с двух охуительного размера ролей. Та часть, что прилежит к направляющим вальцам - глянцевая. Внутрення матовая. В духовке 180-220 градусов насквозь и даже в кухне жарко. В какую, извиняюсь, транду там может чего-то отражать?
Да насрать продукту. Только из-за теплоизоляции фольгой температуру больше надо ставить.
6 годов
назад
от
ТОПА ТОПТЫГИН
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли использовать просроченный листовой желатин ?
7 годов
назад
от
Salma
4
ответов
Как котлеты довести до ума? вчера жарила котлеты, фарша было мало, получилось всего 4 порции. Наверно поторопилась, и
4 годов
назад
от
Arkt0du$
1
ответ
Те кто говорил ссср. что для вас ссср. какие годы
2 годов
назад
от
Илья Парадюк