Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные полуфабрикаты - хорошо ли?
Последние пару раз покупаю мороженные палочки - филе в панировке, очень легко готовятся, вкусные и не дорого. Есть ли минусы вроде вредности у такого полуфабриката по сравнению с замороженным филе? Производитель немецкий "iglo"
6 годов
назад
от
Дима Лезговко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю. Если всякие Е-шки и всякие заменители, а также все вымытые оттуда разморозками хоть какие-то боле мене полезные вещества это хорошо. То да, это хорошо
6 годов
назад
от
komcitykat
▲
▼
0
голосов
а вы смотрите цену, стоит копейки- значит дерьмо- стоит дорого-есть можно, да и качество разное, есть действительно палочки рыбные из филе, есть порционное филе лосося, только на сковородку и все, есть филе в кляре, есть кольца кальмаров в кляре, и кстати упаковка этих полуфабрикатов всегда начинается от 2 евро
6 годов
назад
от
Бибизьян
Связанные вопросы
1
ответ
Яблоки. Любите их? В какие блюда добавляете?
6 годов
назад
от
\m/
2
ответов
Храните ли вы растительное масло в холодильнике?
4 годов
назад
от
Вадим Кобзон
4
ответов
А вы после безалкогольного пива не чувствуете себя обманутыми?
11 годов
назад
от
Saida Саида