Все о еде
Войти
Регистрация
нужен крутой творог
для приготовления сырников нужен крутой творог, иначе не получается слепить плотные заготовки, тем боле когда в него добавить яйца.
6 годов
назад
от
Екатерина Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело не в твороге, сырники очень капризные, если не знать фишки. Берем творог холодный любой 400 г, туда 1 яйцо холодное большое или 2 мелких, щепотку соли, 2 столовых ложки сахара, столько же муки и быстро быстро месим прямо руками, сразу же делим на шарики, обваливаем в муке лопаткой помогая и на раскаленную сковороду. Дело в том, что творог при взаимодействии с сахаром разжижается, поэтому надо делать все быстро со скоростью света, не оставля замес ни на минуту стоять)
6 годов
назад
от
Дмитрий Гой
Связанные вопросы
3
ответов
кто делал Пражский торт (и он похож на фабричный) дайте рецепт пожалуйста.
11 годов
назад
от
ioska
1
ответ
А вам нравятся сладости Рошен?
8 годов
назад
от
Андрей Шемель
2
ответов
Друзья, посоветуйте легкий рецепт печенья, которые могут приготовить дети (10-12 лет) , буду Благодарна с:
7 годов
назад
от
TURBO PISKA