Все о еде
Войти
Регистрация
Итак, в наличии - молодой картофель, тушка цыпленка, овощи, зелень - что приготовите на ужин?
6 годов
назад
от
Nicholas Лачинян
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше оставьте это на завтрак, нарезав картошку, нафаршировав ею курицу и зажарив в духовке.
Ил отварив целиком картошку, а курицу потушить в пиве
А на ужин лучше творог.
6 годов
назад
от
бебека бякина
▲
▼
0
голосов
жаль что вы не пишете вес вашего цыплёнка и для скольки человек надо приготовить ужин
я бы себе одной цыплёнка разрезала по частям и сварила одну ножку с четырьмя очищенными картошинами целиком = ножка и картошины как второе с салтиком а бульон заправила бы морковкой луком и зеленью - на завтра супчик уже готов \\\ или дома супчик поесть а ножку с картошками возьмите завтра на работу
6 годов
назад
от
Толя !!!(*_*)
▲
▼
0
голосов
Цыпленка - обмазываем и запекаем в духовке (сверху - неплохо бы в конце сыра положить) . картошку - жарим с лучком.
Овощи и зелень - в салат с сыром Фета и оливковым маслом.
6 годов
назад
от
Оксана Косенкова
▲
▼
0
голосов
Береш наливаеш масло чуть чуть в казанок или кастрюлю. Сперва положить кусоками цыпленка, затем лук, морковь, помидоры, картошка зелень. Все это порезать. Соль по вкусу. Закрываешь ставишь на средний огонь чтоб не подгорела. И на 45 мин. Потом открываешь если картошка готова выключаем перемешиваем все. И готово
6 годов
назад
от
Вадим Литвинов
Связанные вопросы
3
ответов
Что если для самодельной аджики сначала выварить помидоры для выпаривания жидкости?
2 годов
назад
от
Людмила Кича
1
ответ
А каким соусом употребляете пельмени?
2 годов
назад
от
z. yspanec
1
ответ
Желковый крем. Как его правильно сделать?
3 годов
назад
от
анжела бурая