Все о еде
Войти
Регистрация
пицца вкусне на тонком или толстом тесте?
6 годов
назад
от
*Слышимость*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Италии - в основном на тонком. Я делаю мвою фирменную - на толстом сладком дрожжевом. Офигенно получается. Рецепт на блоге garryspirit. ru - в разделе Немного кулинарии.
6 годов
назад
от
Зоя Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
0, 5 ст. подсолнечного масла это сколько?
10 годов
назад
от
Carmen
3
ответов
как лучше запечь картошку в духовке чтобы не была сухой
8 годов
назад
от
Ирина Моршанская
2
ответов
Подскажите простой рецепт спагетти с фрикадельками: 3
8 годов
назад
от
Андрей