Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы Вы добавляете в мясные вторые блюда?
6 годов
назад
от
Luricroerup
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разные виды перца и острых соусов из разных видов острых перцев (табаско, чиле, халапеньо, habanero. ) , тмин, чеснок (обжаренный или сухой) , петрушка, орегано, папрника. В зависимости от мяса и блюда
6 годов
назад
от
"DSS" Азамат Канатов
▲
▼
0
голосов
Что, все писать?
4-5 видов перца, кориандр, зиру, имбирь, тимьян, чабрец, базилик, мяту, розмарин, гвоздику, бадьян и еще видов 5 готовых смесей, вроде кари или сванской соли
6 годов
назад
от
настя бецкова
Связанные вопросы
5
ответов
Какие блюда и напитки во времена С. С. С. Р. были вашими любимыми? (+)
11 годов
назад
от
elena belousova
1
ответ
Какие красивые, быстрые и вкусные закуски вы ставите на стол для гостей?
1 год
назад
от
Макс Печеряга
1
ответ
Мясо лежало в морозилке 7 лет.
4 годов
назад
от
Дашуля Евсеева