Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю колбасу?
6 годов
назад
от
Татьяна Гурылева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю кишку и мясо с жирком.
Мясо нарезаю небольшими кусочками, смешиваю с давленым чесноком и луком нарезаным+соль и перец по вкусу.
Фарширую кишку, используя специальную насадку для мясорубки или тонкое длинное горлышко от пластиковой бутылки.
Края завязываю, скручиваю по кругу, накалываю густо булавкой (а то лопнет) и запекаю.
6 годов
назад
от
Денис Забалуев
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить филе минтая?
10 годов
назад
от
Дарина Жиденко
1
ответ
Какаие блюда немецкой национальной кухни вы знаете и любите?
1 год
назад
от
Людмила Филинова
3
ответов
Подскажите вкусненький-доступный рецепт салата с брынзой (хочу сготовить на Старый Новый Год)
12 годов
назад
от
Prosto Нюта