Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Японии рыбное филе - это когда нет ни единой косточки и чешуи, в России - тупо порезанный кусок рыбы с костями?
В Японии прежде чем назвать рыбу филе, удаляют даже микроскопические кости чуть ли не хирургическим методом хирургическим пинцетом.
В России же достаточно порционно порезать рыбу на куски, не удаля даже чешую, не говоря уж про кости, и назвать - рыбное филе.
6 годов
назад
от
юрий фурин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас и заморские, импортные корнеплоды продаются чистыми, а отечественные - облепленными чернозёмом. . Особенно часто грязной бывает, почему-то, морковь.
6 годов
назад
от
Константин В.
▲
▼
0
голосов
Откуда вы это взяли? филе бывает просто филе и филе на коже и Костей там нет просто Идите в другой магазин или не стесняйтесь скажите что ценник один а товара нет спрашиваю в мясной лавке килограмм Толстого края на шестой раз они уже знали что это И где это находится) не надо держать язык в жоп. нужно говорить
6 годов
назад
от
adfsefgh afgafgsdfg
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите апельсиновый сок?
9 годов
назад
от
Диана Швыркова
2
ответов
К заваривающим кофе в турке: как Вы это обычно делаете (Ваш способ) ?
10 годов
назад
от
Валерия Святцева
2
ответов
Забыла название. Пирожное, которое внешне напоминает розовую ж*опу. Как его испечь? его нет в продаже. Песочное тесто ?
3 годов
назад
от
слава мрмшмаи