Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу С ТВЕРДЫМ ЖЕЛТКОМ И БЕЛКОМ? Как пожарить яичницу С ТВЕРДЫМ ЖЕЛТКОМ И БЕЛКОМ?
6 годов
назад
от
Анастасия Горынина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт собственного опыта!
На раскаленую сковороду масличка и туда разбить яйцо. Соль, перец по вкусу. Жарить до тех пор, когда вокруг желтка (на белке) исчезнет как бы такая прозрачная слизь. Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
чело век
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется этот шедевр кулинарии?
4 годов
назад
от
Drogwur
1
ответ
Что это такое
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как можно использовать шоколад с содержанием какао боле 70% в кулинарии?
9 годов
назад
от
WoW