Все о еде
Войти
Регистрация
А кто пробовал приготовить кабачковую икру в хлебопечке? Кажется режим "джем". Или в мультиварке. Как получилось?
6 годов
назад
от
Продвинутый_*ЮЗЕР*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно даже прокрученную и заправленную всеми специями массу сразу разложить по баночкам и простерилизовать в низкой кастрюле - крышки на банках иногда приоткрывать и стерильной вилкой перемешивать - чтоб масса хорошо пропарилась \ поллитровые надо стерилизовать не меньше часа если в массе будет морковь
этот способ гораздо удобне чем потом массу перекладывать в банки и опять стерилизовать
6 годов
назад
от
Olesya
Связанные вопросы
2
ответов
запрещено ли продавать энергетики до 18 лет?
6 годов
назад
от
катя клюенкова
1
ответ
Яйичница из 2 яйиц или вареные 2 яйца, из этого первое кажется дольше забивает пузо. Или иллюзия объема?
2 годов
назад
от
JoycelynBerr
1
ответ
Какой хлеб можно испеч на пасху рецепт
9 годов
назад
от
OLA