Все о еде
Войти
Регистрация
зачем при варке вишневого повидла добавляют воду?
6 годов
назад
от
Лариса борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Загустителем при варке ЛЮБОГО варенья выступает САХАР, а вода является РАЗБАВИТЕЛЕМ и сделает ваше варенье жиже. Поэтому, чтобы варенье стало гуще, жидкость или сок, который дала ягода, испаряют при варке СПЕЦИАЛЬНО.
6 годов
назад
от
=[Мася =]
Связанные вопросы
2
ответов
Самая опасная пища?
9 годов
назад
от
agent_222
1
ответ
К грибному супу какие специи, кроми черного перца, соли и петрушки подходят?
8 годов
назад
от
Ирина
4
ответов
Напишите список продуктов на 100 рублей в день
3 годов
назад
от
Julia [WiTcH]