Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из сердца
6 годов
назад
от
Archangel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать соломкой и поставить тушиться, время от времени подливая воду . Часа на три на четыре как получится . Как станет мягким-положить морковку тоже соломкой, лук, несколько горошин душистого перца и влить три столовых ложки вина. Дать закипеть и выключить. Замотать полотенцем.
6 годов
назад
от
HilBelton
▲
▼
0
голосов
Гуляш!
тушить придется долго, в конце добавьте побольше зелени и чеснока, а в процессе тушения, конечно или том. пасту, а желательно свежие помидоры.
кстати, если через мясорубку, да с лучком пасерованным-шикарная начинка для пирожков и блинчиков.
6 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР РОДИОНОВ
Связанные вопросы
3
ответов
как вы готовите домашние кексики? Дайте пожалуйста рецепт?
11 годов
назад
от
Викуля Гончар
1
ответ
Купила тофу ясо с клубникой, с чем его есть? Куда добавить?
7 годов
назад
от
Мелкая
2
ответов
Какую (с какой начинкой) пиццу вы любите больше всего?
11 годов
назад
от
Оленька