Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не производят кусковой сахар?
6 годов
назад
от
Nastya kytina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изменилась технология производства кусковой сахар получали концентрации раствора осаживанием вот поэтому он был конической формы это Форма цилиндров в каких он оседал современным технологиям идет вакумная сушка
6 годов
назад
от
Татьяна Волкова (Суховская)
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво самое популярное в мире?
7 годов
назад
от
Галина Радышевская
1
ответ
Почему китайцы не могут есть русские пельмени?
2 годов
назад
от
Полина Сульженко
2
ответов
Вопрос кофеманам! думаю купить эту кофеварку бу 1 год за 12к подскажите стот того или лучше отказаться в пользу новой?
6 годов
назад
от
Алина Очкур