Все о еде
Войти
Регистрация
Глазунья и омлет - на сильном газу пригорают. А на медленном - сверху, прям, жидкие. (
Глазунья и омлет - на сильном газу пригорают.
А на медленном - сверху, прям, жидкие. (
Не могу поймать баланс. Есть совет?
6 годов
назад
от
Алена бибер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю глазунью с жидким желтком. Готовлю на медленном огне. Как только белок схватится, выключаю огонь и накрываю крышкой. Минут 5-10 подождать и глазунья готова (под крышкой она дойдёт до нужной "кондиции")
6 годов
назад
от
NN
Связанные вопросы
2
ответов
Удобная ли вещь электромясорубка? Легко пользоваться?
2 годов
назад
от
Максим
3
ответов
подскажите какой-нибудь вкусный недорогой салатик на ДР приготовить?
10 годов
назад
от
Сергей
2
ответов
Можно ли сварить сало в банке? И как это сделать?
10 годов
назад
от
Настя Румяная