Все о еде
Войти
Регистрация
Муравейник дома: тесто трете или перемалываете?
6 годов
назад
от
evgen talamys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я муравейник с печенья готового делаю. Складываю печенье одним слоем на бумагу или салфетку и накрывая поверх также салфеткой потом скалкой катаю, получается и не порошком и не крупной крошкой. Можно также проделать это сложив печенье в файлик, так печенье не расползется и не крошится куда попало, остается там-же внутри файлика, только его надо будет открытый край прикрыть или закрепить.
6 годов
назад
от
Даниил Ковалёв
Связанные вопросы
1
ответ
Мелкая картошка вкусне крупной?
7 годов
назад
от
ДаРьЯ*
1
ответ
Купил креветки впервые, помогите
3 годов
назад
от
Твоещастье))
1
ответ
Сколько может лежать в холодильнике начатый кочан капусты?
5 годов
назад
от
Лена Малышева