Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лёгкий и недорогой рецепт малинового сорбета.
6 годов
назад
от
Наташа Комненда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вливаем в сотейник воду и сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, не мешая, 7 минут. Готовый сироп нужно перелить в другую емкость и оставить остывать на минут 30-50. Затем добавляем малину в сироп. Пюрируем при помощи блендера. Процеживаем, чтобы удалить косточки. Выдавливаем сок лимона, перемешиваем массу. Выливаем в емкость, в которой будем замораживать сорбет. Ставим в морозилку. Перемешиваем сорбет каждые 15-20 минут на протяжении первого часа. Потом, каждые 30 минут. Замораживается сорбет часа 3-4.
6 годов
назад
от
MiLedy
Связанные вопросы
3
ответов
Говядина (грудинка) 5 дней лежала просто в холодильнике, должна была испортиться?
10 годов
назад
от
Klakson
2
ответов
подскажите пожалуйста Заменитель картофеля!
10 годов
назад
от
Уханов Евгений
3
ответов
Ваша любимая выпечка с яблоками? Поделитесь рецептом!
11 годов
назад
от
Наталья Бирюкова