Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто готовите чёнть национальное (экзотное) , вместо обычной еды?
6 годов
назад
от
Екатерина Шаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю бишбармак, манты, хинкали, хачапури, лагман (но это почти повседневная) , а вот пахлава аджарская -здесь стоит потрудится в основном к какому нибудь событию
6 годов
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
неужили потерян рецепт пышного омлета, как раньше в школах. Может кто знает?
9 годов
назад
от
Аллод Олег
2
ответов
Вы когда-нить ставили че-нить в СВЧ печь погреться, и оно там МОЩНО взрывалось!
1 год
назад
от
Катюшка
2
ответов
ваше любимое блюдо-это. +рецепт, если можно
9 годов
назад
от
Кокорина Елена