Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня салатик купила в магазине в пластиковой коробочке прозрачной. он не перемешанный. просто нарезаны продукты
6 годов
назад
от
matveygrachev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно. Хорошие хозяйки так и делают - нарезают ингредиенты, укладывают в контейнеры НЕ СОЛЯТ НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ. В таком виде салаты не стекают и не портятся, ну медленне гораздо. Потом когда надо -достал из холодильника, посолил заправил и можно кушать. Магазины такое тоже практикуют обычно в летние месяцы по жаре.
6 годов
назад
от
***КиСуНя
Связанные вопросы
1
ответ
Замечали от чеснока замедленность?
7 годов
назад
от
Тамара Цунова
1
ответ
Что приготовить с солеными груздями? Если салат то какой?
3 годов
назад
от
Vendetta_Light
1
ответ
Разxyярил банку с вареньем, что делать
9 месяцев
назад
от
Галина Сироватка