Все о еде
Войти
Регистрация
давайте поговорим о яйцах) Какие предпочитаете? Куда добавляете? ) я о куриных если)
6 годов
назад
от
Batousik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использую для приготовления яичницы\омлета, салатов, запеканок, грибы жареные с яйцом очень хорошо у нас идут. Куриный бульон с яйцом любим. Больше люблю тёмные яйца и крупные. Разумется, смотрю на упаковке, чтобы были свежие.
6 годов
назад
от
Даша Баскова
▲
▼
0
голосов
Если уж уточнено яйца кого, то "какие" это цвет скорлупы? Категория? Свежесть?
Цвет скорлупы для меня совершенно не важен, размер - предпочитаю первой категории, свежесть - самые свежие не люблю использовать варёные, из-за этого скорлупа прилипает к белку. Применение: блины, пироги, салаты, яишенка, клёцки, кляр.
6 годов
назад
от
Юля Бурлак
Связанные вопросы
1
ответ
Что надо кушать, чтобы груди были упругими?
7 годов
назад
от
i f
1
ответ
Что будет если залить творог со сметаной вином?
2 годов
назад
от
катрин сладкова
1
ответ
Почему поварам нельзя есть остатки еды?
1 год
назад
от
dg dfdgggddaaa