Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда хлеб нормальный, а иногда прям крошится если дотронешься? хотя хлеб свежий
6 годов
назад
от
Алиса Чудесова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто добавляют неликвид, тот товар, то-есть хлеб который не распродался, возврат (чтобы хоть как-то оправдать свои расходы, отсюда и крошистый хлеб.
6 годов
назад
от
Коровина Екатерина
Связанные вопросы
2
ответов
как сварить компот из замороженных ягод без цитруса
8 годов
назад
от
Мефиста
4
ответов
Ребята, можно ли победить психологическую зависимость от алкоголя
10 годов
назад
от
ЭНДИАН (я-ОН)
3
ответов
Если бы вам подарили вот такую кастрюлю, вы сильно бы обрадовались? Вам было бы удобно готовить в такой посуде?
7 годов
назад
от
егор марков