Все о еде
Войти
Регистрация
В ЧЕМ отличие обычной каменной соли от йодированной? Зачем нужна не йодированная соль? польза йодированной очевидна
6 годов
назад
от
556 759
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
йодированная соль - искусственный в какой-то мере продукт И его польза очевидна ТОЛЬКО если солить ХОЛОДНЫЕ блюда типа салатов. При нагревании это обычная соль
6 годов
назад
от
Fortunata
▲
▼
0
голосов
йодированная соль хороша в качестве досола, в приготовлении блюд, особенно в заготовках её применять нельзя, морская же соль и так богата йодом, я сам пользуюсь или морской, крупной, засыпая её в мельницу для соли, и использую для холодных блюд, или каменной крупного помола для всех горячих блюд.
6 годов
назад
от
Кальбим
Связанные вопросы
1
ответ
Какое место ТЫКВА занимает в Русской народной кухне?
5 годов
назад
от
NyanTyan;3
3
ответов
Можно ли есть горький шоколад в пост, если в нём содержится стабилизатор молочный жир? Вроде молочный жир не молоко?
7 годов
назад
от
Дарья Бегоулева
1
ответ
Как часто вы едите мороженое?
5 годов
назад
от
= Ксю.Ш.@ =