С каким соусом готовят люля-кебаб?

СОУСОМ ГУАКАМОЛЕ
ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
СОУСОМ ТЕРИЯКИ
ГРИБНЫМ СОУСОМ
ЛУКОВЫМ СОУСОМ
СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
СОУСОМ ТАР-ТАР
СОУСОМ ДЕМИГЛАС
ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
СОУСОМ НАРШАРАБ
ВУСТЕРСКИМ СОУСОМ
СЫРНЫМ СОУСОМ
СОУСОМ БАРБЕКЮ
СОУСОМ КАРИ
СОУСОМ ЧИЛИ
СОУСОМ ПЕСТО
СОУСОМ КАМБЕРЛЕНД
6 годов назад от Лиза

1 ответ

0 голосов
Боле всего к баранине и вобще жареному и зареченому мясу подходят соуса типа дзадзики, на основе йогурта или мацоне, с травами. Либо типа сальа. Поэтому из ваших боле всего тар-тар. Но. в нем конишоны и пикули маринованные. а это острота и кислота. а жирное мясо нужно нейтрализовать. вот для чего и нужны мацоне или йогурт.
6 годов назад от ШАкАЛ

Связанные вопросы