Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарку в суп жарите на растительном или на сливочном масле?
всегда на растительном жарила, попробовала на сливочном-даже вкус другой у супа
6 годов
назад
от
Augustina221
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это-ж сколько бабла надо иметь, чтобы бухнуть в в зажарку НАСТОЯЩЕГО сливочного масла. ) сама я использую в зажарку только раст. масло, в салаты пахуче (нераф) , а в плов-только думба.
6 годов
назад
от
Маргарита
▲
▼
0
голосов
На сливочном жарить надо осторожно, хотя действительно вкусне . Жарить лучше на топленом сливочном. Знакомые армяне все используют только такое масло, растительное не признают
6 годов
назад
от
Володя Куприянов
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько варить карасей на пару? Сколько варить карасей на пару?
9 годов
назад
от
Хануман
2
ответов
Блюда из утки.
9 годов
назад
от
Максим Рублёв
1
ответ
Холодный кофе вкусный?
2 годов
назад
от
имя фамилия