Зажарку в суп жарите на растительном или на сливочном масле?

всегда на растительном жарила, попробовала на сливочном-даже вкус другой у супа
6 годов назад от Augustina221

2 Ответы

0 голосов
Это-ж сколько бабла надо иметь, чтобы бухнуть в в зажарку НАСТОЯЩЕГО сливочного масла. ) сама я использую в зажарку только раст. масло, в салаты пахуче (нераф) , а в плов-только думба.
6 годов назад от Маргарита
0 голосов
На сливочном жарить надо осторожно, хотя действительно вкусне . Жарить лучше на топленом сливочном. Знакомые армяне все используют только такое масло, растительное не признают
6 годов назад от Володя Куприянов

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Максим Рублёв
1 ответ
2 годов назад от имя фамилия