Начитался здешних рецептов. Посолил сало, понюхал - воняет. Вот что теперь делать?

Сало три дня при комнатной температуре солил.
Сегодня стал перекладывать в холодильник - а сало то, завонялось.
Это вы, уважаемые мне насоветовали, три дня его при комнатной температре солить, а потом в холодильник.
Что теперь делать? Кто возместит затраченные ресурсы и трудозатраты?
Может вам, уважаемые, кто насоветовал?
2 кг есть - всем хватит.
6 годов назад от Виктория Раевская

3 Ответы

0 голосов
Никогда так не делай! Посолил, день в холодильнике, под грузом, а затем в морозилку и отрезай понемногу. Ну если запах не пройдёт, то только перетопить и жарить на нём картошку.
6 годов назад от Аннэт
0 голосов
Вот здесь была одна такая под фамилией Дурко, вы не родственник случаем её, что к нам с претензиями как и она. Впредь не нужно советов от непрофи слушать, хотя-бы поглуглить нужно было. И сало к вашему великому сожалению, солят перчат шпигуют чесноком, и в холодное место (в погреб например или в холодильник накрайняк) сразу, а потом в фольгу и в морозильник на второй день (это хотя-бы я так делаю-это летом) . То что вы сказали про три дня, или что-то там еще, очевидно сало с квашенной капустой напутали вам)
6 годов назад от Бананчик ***
0 голосов
у меня родители сало при комнатной температуре всю жизнь солили и ни разу не пропало ничего. но они солью засыпали от души, там сало еще найти надо было. может, вы соли мало положили?
6 годов назад от Павел Дунайский

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
8 годов назад от Иришка Дмитриева