Все о еде
Войти
Регистрация
Не полностью прожарилось мясо (внутри сырое) можно ли есть?
6 годов
назад
от
Виктория Жолудь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать боле мелко и слегка обжарить, довести до готовности в духовке, на пару, в СВЧ, сварить в мешке. обдуть строительным феном, подержать на солнце под лупой.
6 годов
назад
от
Евгений Александров
Связанные вопросы
5
ответов
Готовлю плов, но вместо плова у меня всегда получается рисовая каша с мясом. Что я делаю не так?
12 годов
назад
от
HRET
1
ответ
Что вам предпочтительне- вкусный холодец или вкусная колбаса?
4 годов
назад
от
Восходитель...
2
ответов
Почему все так хвалят шаурму? Что ней такого необычного?
6 годов
назад
от
Madmuazel` Lati