Все о еде
Войти
Регистрация
Где найти сметану?
Где в Москве можно раздобыть сметану (сливки) , которая при тушении не "расщепляется" на порошок и воду?
6 годов
назад
от
ИРИНА КОЧЕТКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, в норме сметана при нагревании имет обыкновение створаживаться, особ нежирная и старая. Можно сделать сливки из молока и топленого масла, нужен мощный блендер. и добавляется молочное всегда в конце готовки и муки подболтать на всякий.
6 годов
назад
от
Иннает Сефидинова
Связанные вопросы
4
ответов
Четыре яичных желтка осталось от вчерашних кулинарных экзерсисов. Что из них сладкого можно приготовить?
12 годов
назад
от
Stop the earth I go ...*
2
ответов
У вас текут слюни когда вы представляете лимон? )
5 годов
назад
от
шенька
1
ответ
Как готовить морковный кофе?
1 год
назад
от
Виктор Ватутин