Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли солить мариновать морской йодированной солью (пищевой) ?
6 годов
назад
от
295109
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня так соседка неск. лет подряд закрывала, пока я ей не подсказала, что ни в коем случае нельзя, а только экстра-мелкой (во всяком случае я так закатываю) . А то у неё банки и с помидорами и с огурцами все мутными становились и взрывались, а если и не взрывались, т о хотя-бы вздутыми оставались, и огурцы потом мягкими как сопли были
6 годов
назад
от
фрагория
Связанные вопросы
1
ответ
Вопросы по горячему копчению рыбы
8 годов
назад
от
Cвета
1
ответ
С чем закусывать и с чего начать. Купил в Португалии набор портвейна
10 годов
назад
от
Мария Суворинова
1
ответ
Насколько за сутки 3 чашки чёрного чая и 2 чашки кофе могут бодрить человека?
2 дней
назад
от
ой ай