Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить настоящий люла кебаб? только в ваши рецепты
12 годов
назад
от
Сергей Гурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо с луком прокрутить 3 раза, 99 раз отбить об стол для удаления лишней жидкости, насодить на шампур в виде колбаски с рефленостями через каждые 10см смачивая руку холодной водой и запечь на углях равномерно с 4 сторон переворачивая только 1 раз на каждую сторону
12 годов
назад
от
Eвгения Присяжная
Связанные вопросы
3
ответов
Чем можно разнобразить привычный "Наполеон"? Очень любим этот торт, но хочется его немного "апгрейдить")
7 годов
назад
от
andrei ratman
3
ответов
Что делать с консервированными шампиньонами
6 годов
назад
от
Владимир Локтинов
1
ответ
Стоит ли в гороховое варенье при варке добавлять берёзовый сок?
8 годов
назад
от
фораминифера