Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете домашний майонез? он хороший! только вот не подошёл к варёной свекле! нет цвета и остроты.
6 годов
назад
от
Ангелина Алябьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше белого винного уксуса или сока лимона тем остре и беле майонез. Для салатов из свежих овощей лучше использовать оливковое или другое не рафинированное масло в смеси с каким либо видом винного уксуса, са не майонез. А месиво из всего подряд и свежего и вареного с майонезом салатомине считаю
6 годов
назад
от
ОМЕН
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли сливать воды, в которой отмокали замороженные грибы?
8 годов
назад
от
Илона Труфанова
4
ответов
Чего приготовить, или добавить куда, из небольшого колличества Айвы?
7 годов
назад
от
Drug S***
2
ответов
Что быстре варится - горох, картофель, рис, гречка, маш, фасоль?
9 годов
назад
от
regius