Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить баклажаны в чём панировать и т. д. чтоб были хрустящими и впитали меньше масла? Для салата типа этого+
6 годов
назад
от
Вячеслав Усанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы масла мало впитали, их нужно либо в соли подержать, либо отварить мин 3. Панировка обычная- мука- яйца- мука. Можно в тертом сыре обмакнуть, будет вкусно.
6 годов
назад
от
Барият Сулейманова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить рыбу в рационе? Я терпеть ненавижу рыбу, чем заменить её?
7 годов
назад
от
Юлия Положенцева
3
ответов
Подруга должна приехать через 2 часа. Посоветуйте какой пирог сварганить? С рецептиком, пожалуйста.
12 годов
назад
от
Елена Алиева
2
ответов
Как приготовить луковую похлебку ?
2 годов
назад
от
Тарасенко Вадим