Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить квашенную капусту лежи вмозилк кашеннаякпустакк е потушиьв кзан без вего пост кпусту
6 годов
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть и обжарить потом убавить огонь до минимума, при необходимости добавлять горячую воду. Помешивать, а то она любит пригореть. Тушить квашеную капусту (настоящую) нужно не мене 2 часов, , только тогда она приобретает сладость
6 годов
назад
от
Римма Хайбулина
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи) ) а солянку в мультиварке кто делал ? Вкусно или традиционно на плите лучше . муж заказал. Спасибо ВСЕМ )
9 годов
назад
от
Алена Макушина
2
ответов
как готовить свинную печень? (рецептики. ) сколько времени её надо вымачивать в молоке?
7 годов
назад
от
uly ana
1
ответ
а гречку можно сделать с рыбой? как? подскажите. как? подскажите.
11 годов
назад
от
IgoRrrek