Все о еде
Войти
Регистрация
какая сковородка лучше чугунная или тефаль супер титановая с супер крутым покрытием?
6 годов
назад
от
ММ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тефаль, то это тефлон. Ядовитое и недолговечное покрытие. Чугун, однозначно. Не нравится шершавость? Да ради Бога, наждачная бумага, полчаса работы. Но чугун нужно подготовить к пользованию. Через год он станет черным и гладким, как пресловутый тефлон. Только не мойте его никогда фэйри и т. п.
6 годов
назад
от
Мария Белозёрова
Связанные вопросы
1
ответ
Гурманы французы удивили весь мир своей кухней, лягушки, улитки. А какие ещё необычные блюда есть у народов Европы?
7 годов
назад
от
Дилани
1
ответ
Что можно приготовить из красной рябины, она же съедобная, куда можно добавить ?
9 годов
назад
от
Дамир Мавлютов
5
ответов
Вопрос к женскому полу скоре. Покупаете ли вы хлебцы- прямоугольные такие тонкие сухие?
10 годов
назад
от
Лилия