Все о еде
Войти
Регистрация
какая сковородка лучше чугунная или тефаль супер титановая с супер крутым покрытием?
6 годов
назад
от
ММ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тефаль, то это тефлон. Ядовитое и недолговечное покрытие. Чугун, однозначно. Не нравится шершавость? Да ради Бога, наждачная бумага, полчаса работы. Но чугун нужно подготовить к пользованию. Через год он станет черным и гладким, как пресловутый тефлон. Только не мойте его никогда фэйри и т. п.
6 годов
назад
от
Мария Белозёрова
Связанные вопросы
4
ответов
Кто готовит быстрые малосольные огурцы? Расскажите как, нюансы. Ссылок не надо.
5 годов
назад
от
ЦентрМежотраслевой Аналитики и Права
1
ответ
Знает кто 95 чай узбекский в чем его польза?
8 годов
назад
от
Нова нова
3
ответов
Хожу всегда за маслецем в один и тот же магазин (люд мы не богатый) , слив. крест. 72, 5% (весовое) - 213 руб. за кг. .
4 годов
назад
от
Настя Чуркина