Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите можно ли приготовить шашлык из свинины в духовке? кто готовил подскажите как?
12 годов
назад
от
Сергей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шашлык домашний
Мясо разрезать на 16 кусков, залить томатной пастой с вином, посолить, поперчить и смешать с мелко рубленой зеленью от лука. Нарезать стебли лука кусочками по 2 см и положить их в маринад. Мариновать не мене часа в теплом месте. Насадить на каждый шампур 4 кусочка мяса и лука. Смазать постным маслом и запекать в духовке 20' при температуре не ниже 250°.
500 г свинины, 100 г вина, 2 с. л. томата пасты, 500 г лука порея
Фильм
Можно делать и на углях. Продают разовые мангалы, набитые углем рублей по 100 по ценам 2010 года. До 6 смен выходит по 4~6 шампуров на деревянных спицах. Совсем не пахнет дымом даже в комнате. Приходится даже ольховую крошку подсыпать для запаха. Делал в плите.
12 годов
назад
от
Viktor Tarasov
▲
▼
0
голосов
Получается обычное жареное мясо. Но жареное мясо тоже вкусно!
Побольше приправ и зимня замена шашлыку!
12 годов
назад
от
Лилия Цветикова
▲
▼
0
голосов
Можно, только будет ли это так же вкусно . как на углях? ! Может лучше до весны подождать?
12 годов
назад
от
Indian Blue
Связанные вопросы
1
ответ
Что поджарить вечером с оставшейся картошечкой?
4 годов
назад
от
Леля Левченко
4
ответов
Часто ли вы сталкиваетесь с продавцами- хамами, наглыми? И что вы им в ответ говорите?
9 годов
назад
от
Елизавета Дяченко
1
ответ
От жирной пищи, можно ли поднять вес нормально?
8 годов
назад
от
Юлия Чепезубова